Яблоки печеные с орехами
Яблоки вымыть,срезать верхушки.Острым ножом вырезать сердцевину,чтобы получились бочонки.
Орехи нарезать на кусочки. Изюм вымыть,залить кипятком на 10 минут,слить воду,обсушить. Соединить орехи,мед и изюм,перемешать. Начинить бочонки полученные из яблок ореховой начинкой. Поставить бочонки в форму для запекания,верх посыпать сахаром с корицей. Закрыть срезанными крышечками. В форму с яблочными бочонками налить воды,примерно на 1 см. Запекать при 200* 30 минут. В 100 гр. 73 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2017-12-07
Просмотров: 667