"бочонки с грудинкой."
Картофель помыть.Налить в кастрюлю картофелем,холодной воды.
Добавьте очищенные дольки чеснока и веточки укропа. Посолите ,поперчите и варите на среднем огне 30 минут. Воду слить ,картофель слегка остудить,очистить картофель от кожуры. Сыр натереть, на мелкой терке. Грудинку нарезать тонкими полосками. Горячие картофелины обвалять в сыре,затем в майонезе. (Если картофель остыл,прогрейте в микроволновке 1-2 минуты.) Обернуть ломтиком грудинки.Выложить бочонки на противень. Запекайте при 180*. Подавать "бочонки"горячими,с овощным салатом,зеленью и сметаной. В 100 гр 150 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-29
Просмотров: 788