Закуска с редиской.
Отобрать картофель среднего размера.
Помыть,сложить в кастрюлю,залить холодной водой. Довести до кипения,посолить,убавить огонь. Варить 30 минут на слабом огне. Хрен помыть ,очистить,порезать на полоски, провернуть через мясорубку. Перемешайте со сметаной. Из лимона выдавить сок.Добавить его к хрену со сметаной. Редис вымыть нарезать тонкими пластинками. Укроп вымыть ,обсушить,нарвать "листики" укропа руками. Картофель слить. Разрезать пополам. Выложить соус на картофель. Украсьте редиской с укропом. В 100 гр. 70 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-1-29
Просмотров: 613