тартар из лосося с авокадо.
Филе лосося положить в морозильную камеру на 15-20 минут.
Эстрагон измельчить в ступке,с 1 столовой ложкой оливкового масла. Лук - шалот вымыть,мелко нарезать. Авокадо очистить нарезать кубиками.Снять цедру с половины лимона. Оливки нарезать произвольно. Вынуть из морозилки лосося,нарезать маленькими кубиками. Добавить к рыбе цедру лимона,,шалот,половину чайной ложки оливкового масла.,посолить и поперчить по вкусу,перемешать. В формовочное кольцо выложить слоями: авокадо,сбрызнуть лимонным соком. измельченные оливки,лосось украсить кусочками авокадо,листьями. Подавать с маслом ,смешанным с эстрагоном. В 100 гр. 183 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2018-1-15
Просмотров: 858