Лосось на гриле.
для гриля желательно брать филе лосося охлажденное.
Филе лосося помыть,обсушить.Промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать рыбное филе на порционные куски. В миске смешать сок лимона с травами,добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Куски лосося обмазать со всех сторон,оставить на 20 минут при комнатной температуре. Подготовить соус к рыбе:смешать мед,соевый соус,бальзамический уксус кунжут,перемешать. Выложить рыбу на решетку,обжаривать 3-5 минут с каждой стороны. Подавать теплой с подготовленным соусом. В 100 гр. 283 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-12-19
Просмотров: 449