Уха из лосося.
Залейте голову и хвост водой,доведите ло кипения и варите 30 минут на среднем огне.
Бульон процедите,потроха выбросите. Лук очистить нарезать кубиками.Морковь очистить нарезать кубиками. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета в сковороде, на растительном масле. Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками.Филе лосося нарезать на кусочки. Бульон довести до кипения,добавить картофель,готовить 15 минут. Затем в кастрюлю с картофелем добавить зажарку. Дать покипеть 1-2 минуты. Добавить рыбу посолить,поперчить,добавить лавровый лист. Готовить 7 минут. Вынуть лавровый лист.Опустить нарезанную зелень.Готовить 1-2 минуты. Выключить дать постоять 15 минут под крышкой. При подаче посыпьте еще зеленью и положите кусочек лимона. В 100 гр. 40 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2017-5-08
Просмотров: 545