Густой супчик с сердечками.
Сердечки разрезать пополам и вычистить все сгустки крови и промыть.
Залейте кастрюлю с сердечками холодной водой.Доведите до кипения. Добавьте очищенную луковицу.и горошины перца.Варите 40 минут. Картофель очистить ,нарезать кубиками. Морковь очистить вымыть,натереть на терке. Вынуть сердечки из бульона и обжарить на масле до образования корочки. Выложите обжаренные сердечки назад в кастрюлю с бульоном. В этой же сковороде обжарьте лук с морковью.Присыпьте мукой. Готовьте помешивая еще 3 минуты.Переложите в кастрюлю с бульоном. Добавьте картофель,лавровый лист,посолите и поперчите по вкусу. готовьте на среднем огне 25 минут. Добавьте нарезанную зелень и через 5 минут выключите. В одной порции 350 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-2-20
Просмотров: 585