Солянка мясная.
Мясо вымыть,залить,холодной водой.
Доведите до кипения.Слейте воду. Налейте чистую 3 литра. Доведите до кипения ,убавьте огонь,варите 1,5 часа. Достаньте мясо из бульона.Отделите от костей.Мякоть мелко нарежьте. Очистите луки морковь.Нарежьте лук полукольцами,морковь кубиками. Обжарьте лук с морковью на масле, до прозрачности лука. Добавьте томатную пасту,и нарезанные огурцы. Готовьте помешивая 10 минут. Отдельно обжарьте нарезанную ломтиками грудинку и нарезанные сосиски, Без масла до золотистого цвета. В бульон положить обжаренные овощи,кубики картофеля,Сосиски,вареное мясо. Влейте рассол,добавьте лавровый лист.соль,дольки лимона,оливки.Варите 15 минут. Снимите с плиты и оставьте томиться под крышкой еще 15 минут. Подавайте со сметаной. В 100 гр 56 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2017-2-17
Просмотров: 674