Сочное рагу .
Картофель помыть, отварить,остудить,нарезать на 4 части.
Лук почистить порезать кубиками.Очистить морковь,натереть на крупной терке. Сосиски нарезать на 8 частей. Капусту нарезать соломкой. На растительном масле обжарьте лук с морковью,добавьте перец и сосиски. Все жарить до золотистого цвета. Добавить капусту,готовить еще 5 минут. Томатную пасту развести в 1 стакане воды,добавить в рагу довести до кипения,убавить огонь до среднего. Тушить 20 минут периодически помешивая. Положить в рагу картофель,специи.готовить 15 минут. В 100 гр. 112 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-23
Просмотров: 611