Щи с кислой капустой.
Мясо вымыть.В кастрюлю налить холодной воды,2 литра,опустите мясо в воду.
На большом огне доведите мясо до кипения.Снимите пенку.Огонь убавьте до минимума и варите 1час 30 минут. Мясо вынуть,отделить от кости,нарезать кусочками.При необходимости бульон процедить. Доведите до кипения,положите в капусту в бульон и варите 15- 20 мину. Очистите лук,нарежьте кубиками. Морковь очистить нарезать небольшими брусочками. Обжарьте лук с морковью до прозрачности лука. Картофель очистить ,нарезать кубиками и опустите в бульон с капустой. Через 10 минут добавьте зажарку и специи,посолите по вкусу. Перед подачей посыпьте зеленью. Щи можно сдобрить сметаной по желанию. В 100 гр 50 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Борщи
Добавил domohozyaika 2017-4-08
Просмотров: 554