Макароны с грибным рагу.
Лук очистить вымыть,нарезать кубиками.Обжарить лук на растительном мавсле.
Помидоры вымыть,вырезать плодоножку,нарезать кубиками. Перец вымыть очистить от семян,нарезать кубиками. Грибы разморозить,слить жидкость,нарезать на кусочки. В сковороду с обжареным луком,добавить помидорыс перцем.жарить 5 минут помешивая. Добавить грибы , посолить и поперчить по вкусу,жарить 15 минут. Чеснок очистить,мелко нарезать,добавить в сковородуу,перемешать. Выключить огонь.Сковороду отставить. В кастрюлю налить воды,дать закипеть. Посолить,добавить растительного масла 1 ст. ложку. Отварить макароны до состояния "альденте". Откинуть макароны на дуршлаг.Дать стечь воде. Соединить содержимое сковороды с макаронами. Переложить все ,в подготовленную форму.Сверху разложить кусочки брынзы. Закрыть форму фольгой,запекать до полного растопления сыра. Подавать в горячем виде. в 100 гр. 185 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-05
Просмотров: 367