рулетики с горчичным соусом.
Чистые кабачки нарезать вдоль тонкими полосками.
В сковороде с раскаленым растительным маслом, обжарить кабачковые полоски с обеих сторон, до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, для удаления лишнего жира. Бекон нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек кабачка выложить полоску бекона. положить сметану,свернуть рулетик. Закрепить ралетик зубочисткой. Лук лучше нарезать кубиками. Поместить в блендер подготовленный лук, майонез,горчицу,сахар,нарезаную зелень. Измельчить в однородную массу. Выставить рулетики на блюдо.Украсить по своему усмотрению зеленью и ягодами. Полить при подаче соусом,или по желанию подать соус отдельно. Рулетики украсить при подаче зеленью или ягодами по -своему усмотрению. В 100 гр.55 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2018-12-10
Просмотров: 576