малиновое варенье
Ягоды малины перебрать, сполоснуть водой откинуть на дуршлаг.
Половину сахара насыпать на дно в кастрюлю с толстым дном. Всыпать малину. Затем высыпать вторую половину сахара. Не мешать. Оставить на 5-6 часов при комнатной температуре Малина должна пустить сок. Поставить емкость на маленький огонь, аккуратно перемешать, стараясь на повредить целостность ягод. После того как сахар растворится, добавить огня до среднего режима, варить 5 минут, снимая пенку. Разлить горячее варенье по стирилизованным банкам, закатать крышками и постаывить в темное прохладное место. в 100 гр. 273 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Варенья
Добавил domohozyaika 2018-12-20
Просмотров: 656