Мясная бабка
Макароны отварить согласно инструкции к ним.
Часть отвара оставить.Макароны откинуть на дуршлаг. добавить в макароны яйцо, посолить, перемешать. Мясо перекрутить на мясорубке. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на растительном масле фарш, через 10 минут добавить в сковороду с фаршем 2-3 столовые ложки отвара. Перемешать и через пару минут убрать с огня. Половину макарон выложить в смазанную маслом, форму. На макароны выложить готовый фарш, разровнять. Выложить вторую половину фарша. Сбрызнуть маслом и выпекать при 220* 20 минут. В 100 гр. 199 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2019-1-04
Просмотров: 336