Налистники с творогом
В кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, муку,
Взбить блндером, добавить 1 стакан воды, растительное масло, щепотку соли.Взбить. На раскаленную сухую сковороду налить 0,5 половника теста и быстро распределить по всей поверхности. Выпекать до золотистого цвета, с обеих сторон готовые блины складывать стопкой и держать закрытыми до окончания жарки. В миску переложить творог, сахар, изюм, яйцо.Перемешать. Каждый блин разрезать на 4 части, положить по 1 ч. л. начинки, сформировать конвертик. Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом, уложить налистники в форму. смазать растопленным сливочным маслом. Запекать впри 220 * 15 минут. Пдавать горячими со сметаной. В 100 гр. 187 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2019-1-04
Просмотров: 342