Тунтэрма.
От размягченого масла, отделить часть, для смзывания формы, для запекания.
Остальное масло выложить в миску с высокими краями. Отдельно взбить яйца, добавитьв миску с маслом ,влить молоко, посолить, перемешать. Добавить в миску манную крупу.Перемешать. По консистенции, тесто должно быть, как густая сметана. Тесто должно постоять 7-10 минут, еще раз перемешать, чтобы манка не оседала. Форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать манной крупой. Вылить тесто в форму ,разровнять. Запекать при 180* 15-20 минут. Зависит от толщины слоя. Достать,перевернуть на блюдо. После остывания разрезать на кусочки желаемого размера. В 100 гр. 223 ккал. , |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 361