Рыбный пирог.
Кефир вылить в глубокую миску,добавить соду,перемешать.
Добавить яйцо,перемешать. Всыпать муку,перемешать до однородности. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Форму смазать растительным маслом и вылить в форму тесто. Для начинки,отделить рыбу от костей и раздавить вилкой. Яйца очистить и мелко нарезать.Добавить к рыбе. Зелень вымыть обсушить,нарезать и добавить к рыбе.Перемешать. Выложить начинку на тесто и отправить в духовку на 20 минут. Запекать при 180* Сыр натереть на терке.за 5 минут до готовности вынуть пирог, посыпать тертым сыром и опять отправить в духовку на 5 минут. В 100 гр 121 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-5-26
Просмотров: 458