Тарт со шпинатом и сыром.
Шпинат промыть,удалить жесткие стебли.Опустить на 5минут в подсоленную кипящую воду.
Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. В миске смешать сливки,яйца,сыр.По вкусу посолить,поперчить,добавить мускатный орех. Шпинат крупно нарезать и добавить в сливочную смесь.Перемешать. Зеленый лук вымыть,обсушить,нарезать о добавить к сливкам и шпинату.Перемешать Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Размороженное тесто слегка раскатать и выложить в форму. Дно поколоть вилкой,вылить начинку,разровнять вилкой. Сверху положить несколько кусочков масла. Духовку разогреть и поставить форму в духовку. Выпекать 20 минут при 210*,убавить духовку до 180 8 и запекать еще 10 минут. Выключить духовку дать пирогу отдохнуть еще 3-5 минут.Подавать в теплом виде. В 100 гр 156 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-5-12
Просмотров: 568