Заливной пирог из курицы.
Куриную грудку вымыть положить в кастрюлю,залить водой посолить и отварить до готовности.
Вынуть куриную грудки,дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками. В бульон из под курицы опустить замороженные овощи,готовить 10 минут. Откинуть на сито,бульон можно будет использовать для готовки первых блюд. Соединить отваренные овощи с нарезанной грудкой.Перемешать. При необходимости, посолить и поперчить по вкусу. Форму для запекания смазать маслом и выложить овощи с курицей в форму. В глубокую миску разбейте яйца,,взбейте их,миксером. Добавьте в миску молока ,еще раз взбейте. Смените насадки,продолжая взбивать добавьте муку. Тесто должно получиться ,как на оладьи. Вылить тесто по всей поверхности овощей с курицей.Духовку разогрейте. Поставьте форму с пирогом в духовку.Выпекайте 40 минут при 180* В 100 гр 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-5-16
Просмотров: 517