Кус-кус с запеченными овощами
Морковь,лук,чеснок очистить вымыть,обсушить.
Морковь нарезать ломтиками. Луки чеснок нарезать небольшими дольками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. На овощи положить пару веточек тимьяна.Закрыть форму фолгой. Поставить в духовку разогретую до 220*, запекать овощи 20 минут. Вынуть форму,снять фольгу и опять поставить в духовку. Запекать еще 15 минут до полной готовности овощей. Ку-кус промыть и залить кипящей водой так,чтобы вода покрывала кус-кус на 1 см. Посолить и поперчить по вкусу и оставить распариваться на 15 минут. Соединить кус-кус с овощами,перемешать,уложить на блюдо. При подаче посыпать зеленью тимьяна. В 100 гр 161 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-23
Просмотров: 496