Пячисто из свинины.
Мясо вымыть,обсушить.
Чеснок очистить,вымыть,обсушить,пропустить через пресс. соединить чеснок,1 чайную ложку соли,1 столовую ложку растительного масла, паприку и тмин добавить по вкусу,перемешать. Получившейся смесью натереть мясо. форму для запекания смазать растительным маслом,положить в нее мясо. На мясо посыпать сушенную петрушку. Закрыть форму листом фольги.Поставить в разогретую духовку. готовить при 180* 2,5-3 часа. За 15 минут до готовности снять фольгу и готовить 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей нарезать на кусочки по своему усмотрению. В 100 гр. 198 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-4-17
Просмотров: 566