Мясо по- французски.
Мякоть свинины нарезать порционными кусками, отбить.
Посолить ,поперчить. Картофель вымыть ,очистить от кожуры,еще раз вымыть, нарезать тонкими кружочками.Добавьте 1ст.л майонеза и перемешайте. Лук очистить,вымыть,порезать тонкими кольцами. Форму для запекания смазать маслом. Выложить картофель, присыпать его натертым сыром 1 ст. л.. Выложить мясо.На мясо лук.Залейте все майонезом. Сверху на майонез натрите на крупной терке сыр. Поставить в разогретую духовку. Запекайте при 180*45 минут. Подавая на стол украсьте зеленью и помидорами. В 100 гр. -210 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Кухни разных стран / Французская
Добавил domohozyaika 2017-2-03
Просмотров: 522