Отбивная с картошечкой.
Картофель отварить с кожурой, остудить, почистить, порезать кружочками.
Соедините картофель с лучком, редиской и огурчиками. Посолите, поперчите, полейте маслом. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1 см.Отбейте. Соедините соль,перец,лимонный сок. Смесью натрите отбитые кусочки свинины и оставьте на 30 минут. Взбить яйца с молоком и солью. Мясо обвалять в муке, потом окунуть в яичную смесь. Прцедуру повторить. Жарить до образования хрустящей корочки с двух сторон. Отбивную подавать с картофельным салатом. В 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-16
Просмотров: 487