Свинина в панировке.
Соедините соль,перец,тмин,растительное масло,пиво,горчицу,чеснок через пресс.Перемешайте.
Свинину вымыть,обсушить,натереть со всех сторон получившимся маринадом. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Заверните мясо в фольгу.Запекайте в духовке при 180*,в течении 30 минут. Разверните фольгу,посыпьте мясо смесью из сухарей с паприкой. Поставьте еще в духовку на 20 минут при 200* На гарнир хорошо подойдет отварная ,цветная капуста,с жареной морковью и зеленым горошком. При подаче мясо нарезать на порционные куски. В 100 гр 200 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-15
Просмотров: 467