Сочная буженина
Кусок мяса вымыть обсушить.Острым узким ножом сделать 15-20 надрезов.
В каждый вставьте ломтик чеснока и моркови. Соедините масло, горчицу ,мед, сушеные травы, соль, перец, сладкая паприка. Получившимся маринадом намажьте мясо со всех сторон. Оставьте в прохладном месте на 3 часа. Заверните мясо в фольгу.Положите на противень и поставьте в духовку. Запекайте мясо в фольге 1 час при 200* Достаньте противень,уберите фольгу и поставьте опять в духовку. Готовьте еще 30 минут. Подавать буженину в нарезке в холодном виде. В 100 гр 270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-04
Просмотров: 529