Свинина в томатном маринаде.
Очистить ,вымыть лук.Нарезать кольцами.
Соедините лук,чеснок через пресс, томатную пасту,мед,горчицу,уксус,перец,соль и масло. Добавьте 6 столовых ложек чистой,холодной воды. Свинину вымыть,обсушить. Натереть получившимся маринадом свинину. Уберите в холод на 30 минут. Положите мясо в пакет для запекания. Завяжите.Сверху сделайте два,три прокола вилкой. Запекайте 40 минут при 180* Выньте противень,раскройте пакет,поставьте опять в духовку Готовьте еще 15 минут при 200*. Подавать с помидорами.Украсить зеленью. В 100 гр. 220 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-03
Просмотров: 495