Мясо под хлебной корочкой.
Выдавите из апельсинов сок.
Лук и чеснок очистить,вымыть,обсушить.Сельдерей вымыть,обсушить. Все продукты для маринада измельчите. В кастрюлю влейте 6 литров воды,добавьте компоненты для маринада,перемешайте. Мясо вымыть,обсушить,положить мясо в кастрюлю с маринадом. Уберите мясо на сутки в холодное место. Мясо вынуть,обсушить,нашпигуйте чесноком,натрите солью. Смажьте сметаной с горчицей.заверните в фольгу. Запекайте 2-2,5 часа при 180*Шкурку с мяса не удаляйте. Готовое мясо выньте,оставьте в фольге на 40 минут. Приготовьте крошку для корочки. Батон,лучше вчерашний натереть на крупной терке,добавить чеснок через пресс.Оливковое масло. Перемешайте,если получилось суховато то добавьте еще оливковое масло. Удалите с мяса шкурку ,сделайте надрезы "сеточкой". Выложите хлебную массу на мясо.Плотно придавите руками. Запекайте еще 10-15 минут до румяной корочки. В 100 гр. 194 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-03
Просмотров: 549