Куриное филе с томатами.
мясо вымыть,обсушить,Сделать надрезы в 3-5 местах до середины куска.
Нарежьте помидоры ломтиками. В каждый надрез"кармашек"положите по одному ломтику помидоров. Форму смазать маслом, выложить мясо с помидором. Соедините йогурт, томатную пасту, соль и перец.Перемешайте. Получившимся соусом намажьте мясо с помидорами. Если остались помидоры, выложите их рядом с мясом. Предварительно проткнув их зубочисткой у плодоножки. Полейте помидоры маслом смешанным с чесноком, солью и перцем. натрите сыр и посыпьте им мясо. Запекайте 25-30 минут при 180* в 100 гр. 99 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-01
Просмотров: 610