Омлет творожный
Творог поместить в миску с высокими краями,чтобы было удобно мешать.
Брынзу нарезать кубиками.Половину отложить половину добавить в миску с творогом. Перец вымыть,удалить семена нарезать кубиками,поместить в миску к творогу. Добавить в миску яйца.Посолить и поперчить по вкусу,перемешать. Форму для запекания смазать маслом,вылить массу из миски в форму. Поставить форму в разогретую до 180* духовку,запекать 25-30 минут. Если омлет получился высокий то после остывания разрезать на 2 коржа. Если тонкий то на кусочки по своему усмотрению. Для начинки смешать предварительно натертый сыр,брынзу, мелко нарезанную зелень,чеснок,перемешайть. Сложить слоями по желанию. Сваерху можно полить кетчуп. В 100 гр. 189 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2018-12-05
Просмотров: 326