Омлет с рыбкой.
Зелень вымыть высушить мелко нарезать.
Яйца взбить с солью и перцем,добавить зелень,еще раз взбить. Массу разделить на две части. Разогреть сковороду,смажьте маслом и вылейте первую половину яичной смеси. Жарить 4-5 минут на среднем огне, накрыв крышкой. Аккуратно переложите готовый омлет на тарелку. Таким же способом приготовьте второй омлет. Рыбу порезать тонкими пластинками. Верхний слой омлета смажьте томатной пастой,на край положить кусочки рыбки. Ломтики помидоров и творог,положить на кусочки рыбы. накрыть свободным краем. Так же готовим второй омлет. В 100 гр 140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Омлеты и яичницы
Добавил domohozyaika 2017-1-22
Просмотров: 583