Лодочки из кабачков.
Кабачки разрезать вдоль на две половинки. Опустить в кипящую воду на 3 минуты.
Вынуть, остудить,у далить семена. Удалить мякоть ,так чтобы получились лодочки. Мякоть от кабачков, лук, перец, мелко нарезать и обжарить на сильном огне ,до золотистого цвета. Добавить промытое пшено, специи и травы. Обжарьте 3 минуты интенсивно помешивая. Влить 1,5 стакана кипятка. Накрыть крышкой, варить на среднем огне 20 минут. Разложить начинку в лодочки. Запекать 15 минут при 180 *Сверху положить кусочки рыбы без костей. К кабачкам приготовьте соус:в сковороду смазанную маслом выложить томаты с соком. Размять вилкой, добавить чеснок, варить 3-5 минут Подавать к фаршированным кабачкам. В 100 гр 45 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2017-1-17
Просмотров: 508