Апельсиновая запеканка.
В миску с высокими краями поместить творог,добавить к нему,
размягченное сливочное масло,сахар,яичные желтки,сметану. Блендером измельчить содержимое миски до однородного состояния. Затем добавить 40 гр. апельсинового сухого киселя.Блендером перемешать творожную массу с киселем. Белки яиц взбить в густую пену.Аккуратно вмешать белковую пену в творожную массу. Форму для выпекания,выстелить пекарской бумагой и выложить в форму на бумагу получившуюся массу. Апельсин очистить от кожуры,косточек и прожилок. В небольшой емкости соединить мякоть апельсина с 50гр. сахара и 20 гр. сухого апельсинового киселя. Измельчить блендером до однородности. Вылить апельсиновую массу на творожную массу в форме. Украсить ломтиками апельсина. Выпекать при 180* 50 минут Дать полностью остыть.Нарезать. В 100 гр 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2017-9-10
Просмотров: 591