Пасха царская
Сливочное масло растереть до бела.
добавить 6 желтков,2 стакана сахарного песка,немногованилинаи еще раз растереть. Творог протереть через сито. Соединить творог со сливочно-желтковой массой.Перемешать. Добавить чистый изюм,цукаты,миндаль,лимонную цедру. Сливки взбить,соединить с творожной массой. Перемешать. Форму выстелить марлей и выложить творожную массу в форму, завернуть края и поставить под гнет на 12 часов в холодильник. Вынуть,открыть,перевернуть на блюдо,убрать марлю,украсить по своему желанию. В 100 гр. 353 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пасхальная выпечка
Добавил domohozyaika 2017-6-02
Просмотров: 549