Шоколадно творожная пасха.
Шоколад разломите на мелкие кусочки,растопите на водяной бане.
Яйца взбить миксером с сахаром. Добавьте сливки,варите на маленьком огне ,помешивая,до загустения. Соедините с растопленным шоколадом. Творог протереть через сито,перемешать с размягченным маслом. Добавить остывшую шоколадную массу. Форму выстелить форму марлей,выложить творожно- шоколадную массу. Сверху на массу положить груз. Пасху вместе с грузом поставьте в холод на ночь. Утром достаньте пасху.Уберите груз и выложите на тарелку. Аккуратно снимите марлю.Украсьте по своему усмотрению. Подавать к столу лучше охлажденной. В каждой порции 620 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пасхальная выпечка
Добавил domohozyaika 2017-2-07
Просмотров: 549