Чизкейк с малиной.
Желатин залете холодной водой на 1 час.
Печенье пропустить через мясорубку, Сливочное масло растопите.Получившуюся крошку,смешать с маслом. Крошку с маслом выложить в форму. Утрамбовать в форме,чтобы получился корж.Уберите в холодильник. Желатин подогрейте.разделите на две части. Остудите.Взбейте сливки со 150 гр.сахара. Добавьте сливочный сыр и 1 часть желатина. Массу выложить на коржи опять уберите в холодильник. Взбить блендером малину с сахаром.Добавьте желатин. Выложите на суфле. Сверху уложите несколько целых ягод малины для украшения. Оставьте в холоде на 4 часа. В 100 гр. 300 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-1-29
Просмотров: 553