Творожная пасха
творог дважды пропустите через мясорубку.
Изюм вымыть,залить на 5 минут кипятком.Воду слить ,изюм обсушить. Яйца с ванилином взбить в густую пенку.Влейте сливки,перемешайте. Поставьте на огонь и варите на маленьком огне,помешивая до загустения яичной массы. Дайте массе остыть до комнатной температуры. Соедините творог,изюм и яичную массу.Сливочное масло должно быть мягким ,но не гретым. Добавьте к творожной массе масло.Взбейте . застелите форму марлей,так,чтобы края свисали. Выложите массу в форму.Накройте краями марли. Сверху положите гнет. Уберите форму с гнетом в холодильник на 12 часов. Переверните пасху,снимите марлю Из мармелада вырежьте фигурки и украсьте пасху. В 100 гр. 225 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пасхальная выпечка
Добавил domohozyaika 2017-5-01
Просмотров: 457