Шоколадный торт суфле.
Соедините 250 гр творога любой жирности,С 1 яйцом.1 стаканом муки, с 1/2 стаканом сахара и разрыхлитель.
Перемешайте.Слепите шарики.Обжарьте в масле до образования корочки.Выложите на салфетку. Растворите желатин в 4 ст. ложках горячей воды. Растворите на водяной бане 100 гр шоколада. Добавьте пудру.ванильный сахар и и мягкий творог.Взбейте миксером. Соедините желатин и шоколадную массу.Добавьте взбитые в густую массу сливки. Влейте ликер.Все перемешайте. Застелите форму пищевой пленкой,так,чтобы края свисали.Выложите крем. На него творожные шарики.Несколько штук вдавите в "тесто". Растопите оставшийся шоколад и полейте торт. Уберите на ночь в холод.торт доставайте осторожно,потянув за края пленки. В 100 гр 325 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Торты
Добавил domohozyaika 2017-2-23
Просмотров: 661