Сельдь с рыбным салатом.
Филе сельди выложить в тарелку с высокой кромкой,
полить горчицей с растительным маслом и оставить на 20 минут. Картофель вместе с кожурой отварить в течении 20 минут, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать. Лосось нарезать тонкими брусочками, Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать. Соединить все подготовленные ингридиенты, добавить по вкусу соль и перец. Заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать. На каждый кусочек филе сельди, поместить 1 ч. л. салата. Свернуть рулетиком, закрепить шпажкой. На салатные листья выложить остатки салата, сверху разместить рулетики ссалатом. При подаче украсить дольками лимона и листьями мяты. в 100 гр.188 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2019-1-11
Просмотров: 408