Куриные ножки с грушей
Куриные ножки вымыть, обсушить.
В отдельной посуде соединить сметану, мед,куркуму, сушеный чеснок, соль и перец по вкусу, горчицу.Перемешать. Натереть ножки получившимся соусом. Поставить емкость с ножками на 15 минут в холодильник. Чистые груши, вместе с кожурой нарезать дольками, семена удалить. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Форму смазать маслом, выложить куриные ножки в форму, в один слой. Между ножками выложить грушу и лук. Оставшимся соусом смазать содержимое формы. Накрыть форму фольгой. Запекать при 200* 25 минут. Фольгу удалить,запекать еще 20 минут до образования румяной корочки. При подаче посыпать нарезанной зеленью. В 100 гр.145 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-2-09
Просмотров: 395