Куриные ножки с солеными огурцами и оливками.
В небольшой миске соединить соевый и рыбный соус,растопить сливочное масло,
дать ему слегка остыть и добавить в емкость со смесью соусов.Перемешать. Куриные ножки намазать смесью со всех сторон.Уложить в глубокую миску, прикрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 45 минут. Чеснок очистить,вымыть,мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками. Форму для запекания смазать маслом.Выложить куриные ножки в форму. Сверху положить огурцы,оливки,каперсы,чеснок.Залить в форму бульон,добавить лавровый лист. По желанию посыпать паприкой. Запекать в духовке при 200* 1 час. В 100 гр. 211 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-24
Просмотров: 826