Грибные лукошки.
Грибы вымойте,аккуратно,чтобы не сломались шляпки выньте ножки.
Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками.Грибные ножки нарежьте мелкими кусочками. Сельдерей вымыть,мелко нарезать.Копченую грудинку мелко нарезать. Налейте в сковороду,налейте растительное масло,разогрейте, обжарьте лук,грибные ножки и сельдерей до золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду нарезанную грудку. готовьте еще 2 минуты.выключите огонь.Соедините содержимое сковороды с рисом, чесноком через пресс,сметаной.Посолите и поперчите по вкусу.Перемешайте. Шляпки шампиньонов наполните получившейся начинкой. Выложите грибные лукошки в форму. Разведите томатную пасту в 3/4 стакана воды. Залейте корзиночки в форме. Сверху посыпьте натертым сыром.Запекайте 20 минут при 180* В 100 гр.135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-06
Просмотров: 409