Галантин с куриными сердечками и яйцом.
Курицу вымойте.Аккуратно снимите с нее кожу.Отложите кожу на тарелку.
Мясо отделите от костей.Пропустите через мясорубку с одной луковицей и чесноком. В получившийся фарш добавьте 2 ст л майонеза,поперчите,посолите,перемешайте. Оставшийся лук очистите вымойте,мелко нарежьте обжарьте вместе сердечками до готовности. Яйца отварить,остудить,очистить.В форму для запекания смажьте растительным маслом. Расстелите в форме кожу курицы.Выложите посредине кожи ,половину фарша. На фарш положите яйца вряд,немного вдавите яйца и выложите половину сердечек. Потом сверху вторую половину фарша на верх вторую половину сердечек. Придавите все руками и накройте краями куриной кожи. Придайте Галантину форму батона. Если есть необходимость скрепите края зубочистками. Смажьте верх майонезом,посыпьте паприкой. В глубокий противень налейте воды и поставьте форму с галантином. запекайте в духовке при 200* 1 час.Затем уберите противень с водой. Форму с галантином поставьте на решетку,запекайте еще 10-15 мин. Остудите галантин прямо в форме.Положите на него груз. Уберите в холодное место на ночь. В 100 гр 240 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-20
Просмотров: 523