Слоенные котлетки с сыром.
Луки чеснок очистить ,вымыть,пропустить через мясорубку.
В куриный фарш добавить лук с чесноком,посолить и поперчить по вкусу. Отбейте фарш в течении 5 минут: собирайте в комок и Бросайте в миску. Формуйте котлетки.На тарелку смоченную водой ,положите 2ст.л фарша. Придайте ему форму лепешки.В середину ,друг на друга положите ломтики сыра и ветчины. Сверху еще фарш. Слепите котлетку. В глубокой миске взбейте яйца.Опустите котлетку во взбитые яйца,затем обваляйте в манке. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Переложите котлеты в смазанную маслом форму.Влете 1/4 стакана воды. Запекайте 30 минут при 180 * В 100 гр 225 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-15
Просмотров: 518