котлеты с грибной начинкой.
Грибы почистить,помыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками,
Лук очистить ,вымыть,нарезать кубиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле,до испарения жидкости,Посолите ,поперчите. Корочки с хлеба срезать. Мякоть раскрошить, добавить 1 ст.л. воды. Через 5 минут ,лишнюю воду отжать. Соедините фарш, размякший хлеб,Яйцо соль,перец. Хорошо перемешать до однородной массы. Возьмите 1 ст.л фарша,скатайте в шарик. Разомните в лепешку. В середину положите 1 ч.л. грибной начинки. Защипите края фарша,чтобы получилась котлета. Сделайте такие котлеты из всего фарша. Обваляйте котлеты в муке. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Убавьте огонь.Потомите под крышкой 15 минут. Подавайте со сметаной и картошкой. В 100 гр.-235 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-01
Просмотров: 480