Беляши по домашнему.
Подогрейте молоко.
В молоко положить соль ,сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. Добавьте муку и 4 ст.л масла,замесите эластичное тесто. Скатайте в шар,укройте пленкой, положите в теплое место на час. Мясо вымыть,лук очистить,зелень вымыть обсушить. Пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешайте. После того ,как тесто поднимется, помните его руками. На стол насыпать муку,На муке раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте стаканом круги 10-12 см ,диаметром. На круг положить 1 ч. л. фарша,сверху накрыть вторым кругом.Защипните края. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Убавьте огонь и томите на масле еще 5 минут. В 100 гр - 280 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-2-01
Просмотров: 524