Нежные пельмени.![]()
Из муки, воды,соли.яйца и растительного масла замесите тесто.Тесто должно быть эластичным.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холод на 20 минут. Очистить лук,порезать для мясорубки. Мясо разрезать на кусочки.Пропустить через мясорубку мясо и лук. Добавить специи,молоко.Перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать рюмочкой кружочки. В середину положить по 1ч.л. начинки, защипите края теста. Сложите пельмени на доску,уберите в морозилку на 10 минут. Положите пельмени в кипящую подсоленную воду. Варите 8-10 минут после всплытия. Выложите на тарелку.Посыпьте кубиками перца и огурца. Подавайте со сметаной. В 100 гр. 112 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-23
Просмотров: 593