Свекольные котлетки.
свеклу помыть залить холодной водой и варить 45 мину.
После закипания огонь убавить. Остудить почистить,натереть на крупной терке. Взбить яйцо добавить к свекле. Выдавить чеснок,добавить к свекольной массе. Соль,перец по вкусу,манную крупу. Перемешать.Нагретую сковороду смазать маслом. Выложить ложкой,свекольный фарш в форме круглых котлеток. Обжарьте с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой. Котлеты из свеклы подавать с соусом. Смешайте йогурт,зелень и специи. Котлеты вкусны как в горячем так и в холодном виде. В 100 гр. 135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-26
Просмотров: 530