Капустная запеканка.
Очистите ,вымойте овощи.
Лук нарезать мелками кубиками.Морковь натереть на средней терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Капусту посыпать солью,помять руками,чтобы стала мягкой. Манную крупу залить на 5-7 минут молоком,чтобы слегка разбухла. На сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. В емкости соединить все ингредиенты: Капусту, зажарку, манку с молоком, яйцо, чеснок ,зелень,соль,перец.Перемешайте. Форму смазать маслом,обсыпать сухарями. Капустную массу равномерно распределить по форме. Посыпьте сыром. Запекать 25-30 минут при 220 * В 100 гр 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-26
Просмотров: 526