Котлетки в беконе.
Хлопья измельчите в блендере. Залить кипятком (1/4стакана).
Оставьте для набухания на 10 минут. хлеб без корочки залить 2 ст.л воды. Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, сок слить. Все ингредиенты смешать:Разбухшие хлопья, хлеб, картофель, фарш, яйцо, соль.Перемешайте. Сформировать котлетки, обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Оберните каждую котлетку полосками бекона. Уложите котлетки на противень.Запекайте в духовке при 180* 10 минут. При подаче украсить зеленью,сухариками. Подавать лучше с картофелем. в одной порции 510 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-09
Просмотров: 555