Рыбные сардельки
Замочите хлеб в воде.Лук очистить ,вымыть,мелко нарезать.
Филе рыбы вымыть,обсушить,прокрутить через мясорубку. Слейте воду из хлеба. В рыбный фарш добавьте лук,хлеб,перемешайте и еще раз перекрутите в мясорубке. Добавьте в фарш 1 яйцо,посолите ,поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте уберите в холод на 40 минут. Взбейте молоко с 1 яйцом,добавьте муку,размешайте до однородной массы. Из фарша слепите сардельки. Обваляйте в кляре и обжарьте на растительном масле, до золотистого цвета. В 100 рг 200 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-15
Просмотров: 563